Hail The King



  • Sinopsis

    Seorang siswa biasa tanpa sengaja melakukan perjalanan ke alam semesta lain dan menjadi raja sebuah kerajaan kecil.Dia telah mendapatkan "Cheating Code" kehidupan dan mampu menyelesaikan sesuatu yang luar biasa. Ini adalah kisah tentang seorang raja yang mampu menaklukkan benua dan meninggalkannya sebuah legenda hebat yang akan dibacakan di antara setiap generasi yang akan datang.
    Type
    Web Novel (CN)
    Genre
    Action Adventure Fantasy Harem Martial Arts Mature Xuanhuan

    CHAPTER LIST

    32 Responses to "Hail The King"

    1. all hail ruruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuch!!!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Allhail Britannia!!! All Hail ReRouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccchh!!

        Delete
    2. min lannut dong 216++ nanggung bgt wkwkwkwkw,kek kmren 10 chapter

      ReplyDelete
    3. Kren banget min, ga kalah seru sama solo leveling, ane fokus dlu ke sini ampe nunggu solo leveling tamat.

      ReplyDelete
    4. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    5. Nih novel sampe chapter brp ya?

      ReplyDelete
    6. Thanks for the hardwork min

      ReplyDelete
    7. Web sebelah juga udah banyak ya? Tapi acak-acakan translate ya, bikin males baca

      ReplyDelete
      Replies
      1. cuma web ini yang juara, hehe

        Delete
    8. Semangat min
      gue mau lanjutin baca solo leveling dulu terus lanjut baca HTK

      ReplyDelete
    9. Min error dari chapter 347, padahal lagi seru

      ReplyDelete
    10. Min semangat ngeTL novel ini ceritanya bagus semoga bisa sampek tamat

      ReplyDelete
    11. Kalo kalian mau baca tapi ragu takut ga seru, kalian sudah membuat kesalahan terbesar untuk ragu ragu pada novel ini

      ReplyDelete
    12. 30 chap lagi kan udah ngejar yg Eng kan min(kalo source nya dari noodletown tl). Nah ntar kelanjutannya gimana min, apa bakal update perhari dikit ngikut yg Eng, apa langsung gas dari raw?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dikit-dikit gan,soalnya novel lain udah nunggu di up ^-^

        Delete
      2. Kukira langsung gas dari raw 😁

        Delete
    13. kok koneksi putus??

      ReplyDelete
    14. Koneksi putus cuk

      ReplyDelete
    15. Ini ada komik/animasinya gk ya?

      ReplyDelete
    16. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    17. Min ch 421 sampai seterusnya kok eror min ? Tolong di perbaiki link nya

      ReplyDelete

    Komentar Cuy!!!
    Notice Me Senpai!!!!
    Notice Me!!!

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel